企業介紹 > 先了解車漆



 

 

 

 

現代的車主們!要清楚車漆原理

 

底漆:是鈑金與色漆的介質漆

色漆:車身的顏色漆....黑.白..

晶油:透明硬化劑。亮護色漆

 

新車漆的晶亮美麗,完全是靠最外層的透明硬化劑﹝俗稱金油﹞保護

因此晶油層是最重要,要愛惜不要傷害破壞她!

現代的環保意識下、現代的車漆都是使用環保漆。意思是以後車子報廢後;車漆可以被水分解溶化,不會產生污染環境生態。 

因此車漆怕水份,尤其是酸鹼值的雨露水及洗車用清潔劑的傷害,化學性石化性的溶入更不用說了!

所以在車漆表面車主必須要有加一層膜防護的決心,希望延長車漆的壽命。以後換車時也能佳相好價!

 

車漆是活的!不是死的!原新車廠的漆是最好的!

汽車板金上面的塗裝油漆材料,每天必須要能隨著汽車板金的金屬熱脹冷縮的!車漆必須要有柔軟性!不然會龜裂的!

 

汽車漆使用的保養膜,大都是油膜,因為它普遍、便宜又簡易使用,完工後→摸感佳﹝油滑性﹞。凝水性好﹝大氣壓力下水珠狀﹞可是效果不長。怕熱、不耐清潔劑洗。化學性石化溶劑的更不用說了!﹝怕 去漬油、煤油﹞

石化類的油酯膜、雖比一般油膜耐長些,可是效果也不長。也是怕熱、不耐清潔劑洗。怕化學性石化溶劑﹝去漬油、煤油﹞破壞也一樣!

以前稱作‘美容腊’、目前改叫‘鍍膜’加上‘奈咪’二字更值錢。其根本還是汽車用腊。要賣愈貴才有人買。名稱各不同而已!

“磁釉”美固鍍晶!即注重最後的保護功能!不必用磨亮損傷客人的新車漆、除了要保持新車漆的完整性,再給車漆多一層更晶亮保護罩。不怕使用煤油洗車清潔、不怕熱、而且無任何副作用!才是真保護!給車主花錢有代價!


磁釉 總公司   (唯有磁釉美固12~24個月保證免打蠟)

台中市南屯區嶺東路109-3號 (408) 代表號: (04) 2381-9189
 

 

 
瀏覽本網站建議使用 IE 6.0 或以上版本。最佳螢幕解析度設定為1024x768