施工中心列表 > 中壢磁釉美固中心




在較大的地圖上查看冠彰磁釉 中壢美固中心

  

點選此文字可連結至 中壢美固中心:桃園縣中壢市 中豐北路一段512號,

03-462-4489

邱老闆原來在楊梅開店耕耘磁釉13年多了、回應磁釉老客戶意見,遷移至中壢市區新店、投資擴大場地更方便服務老客戶,並可讓新客戶提供更佳場所施工磁釉及售後服務!

憨厚的邱老闆,作事實在,在13年多日來,不乏許多家的美容柚產品自稱效果如磁釉,且更價廉,得利更高,吸引他改購買使用。但他不接受利益的引誘!,仍然堅持有好品質的好產品,雖然推展較慢,敢堅決用信用第一對待每一位客戶。雖是滿天是美容打腊的烏雲,最後一定會闖有一片天的!
 

〝磁釉蔡老董難作29年就沒倒掉了!我有什麼好怕的!〞這是他的口頭禪。

相信磁釉、相信誠懇實在的邱老闆的車主亦多多!

 

   

   

    

    

   

   

          

      

     

     

     

      


磁釉 總公司   (唯有磁釉美固12~24個月保證免打蠟)

台中市南屯區嶺東路109-3號 (408) 代表號: (04) 2381-9189
 

 

 
瀏覽本網站建議使用 IE 6.0 或以上版本。最佳螢幕解析度設定為1024x768