常見問題分類 > 關於「磁釉」?


何謂磁釉美固?

“磁釉®”的來源如果那麼簡單得知:
那不必註冊商標20多年之久!堅持信譽;苦心經營!早改作一般美容!較賺錢多...


“磁釉”的原料用途原是用於高速飛行器表面使用。我們將磁釉的原料轉移試使用於汽車上;獲得實質證明及試驗使用→晶瑩剔透保護效果神速!並絕無任何副作用後,再敢推薦給車主使用!請車主们安心享用!

○與目前汽車用的亮光美容材料完全不同、一般市面所謂釉腊,只是國內外汽車腊工廠針對汽車漆面研發出希望如〝釉〞般亮效果的保養腊石化材料、價格普遍、容易買到!

●汽車美容店標榜的釉美容,注意一下子,還是沿用土法用機械大磨小磨的磨亮欺騙車主眼光!


信不信由您!

太空科技保護塗料 ─ “磁釉”


●如果該公司有更新磁釉產品配方可以轉供給民間使用時、本公司也會馬上引進、提供給老客戶更“爽”的愛車享受!

●“磁釉”的來源乃屬商業機密!主要是有功效、品質最重要。計較來源原由倒是其次!

因此許多美容腊店千方百計想覓求“磁釉”的來源處。但是摸不著邊邊,只有指鹿為馬、瞎子摸象、自己圓說稱柚!千方百計想沾粘“磁釉”的光輝!

●我們亦隨時觀察並試用其他汽車廠牌美容材料﹝釉材﹞如果有真的效果比我們使用的磁釉更佳、我們馬上進口更換!這樣才對得起我們的老客戶!可惜目前磁釉仍鶴立雞群!但是雞群聲多又大,此時只有使用過磁釉內行者

自然會看懂區分別出


●真正〝磁釉〞的晶狀體 反映光亮、 不是美容店利用機械磨薄漆的亮! ● 全世界第一家使用瓦斯高熱及紅外線燈溫烤施工!

車主要求品質第一 vs 市場美容業者要求利潤第一

基於同是車主愛車心態立場,只要東西好、貴一點也值得!因此引進較昂貴真“釉”產品。直接推蔫愛車主使用、(並於1985年命名以“磁釉”名稱註冊商標至今)。一般市場媒介業都以磁釉成本太高、“磁釉”利潤無法與使用汽車美容產品相比較,無意願接受!都是以成本、利頭為第一手考量,不是給消費者品質為優先衡量。反正一般車主也不懂、以為只要汽車能更亮就滿意!車主發現美容被騙了,忍氣吞聲,自認倒霉罷了!花錢事小,

反正錢再賺就有了!可惜的是:新車的新漆已經被損害了!愛車的預期心靈被傷害了!

★而市面真正高品質效果佳的產品、卻叫好不叫座!除非是提高售價!必須創造給中間商利潤需求!

“磁釉”乾脆不賣汽車美容、洗車場、無法與新車業務員配合!汽車美容、洗車場、無法有真正的磁釉

◎市場汽車美容業都須要巴結新車公司業務員。相互配合互利益。用自吹自擂方式、打開市場!
利用反正車主也不懂的心理。尤其是對第一次剛買新車的車主!都會先相信業務員?


◎磁釉”四面都是炮火!被傳統利益業者牽拖車主不放!

●新車業務員、汽車美容店、洗車打腊店,害怕“磁釉”影響收益利頭

1步: 先叮叮噹噹“磁釉”會龜裂、不能補漆....目的先嚇唬車主不要使用?
2步: “磁釉”跟我們**柚、*柚美容還不是都一樣?
3步: “磁釉”比較貴!我們的*柚美容較便宜?
4步: 如果車主不為其所動時:馬上從櫃子底下拿出某怪瓶異東咚,故弄玄虛、大言不慚,大氣不喘:「我們也有“磁釉”要不要作?比冠彰“磁釉”便宜一些?

○如果車主耳輕聽從,作畢後:要張“磁釉”二字保證書時!:因為我們比冠彰廣告“磁釉”便宜,所以不開“磁釉”保證書。娃娃哇!車主變呆胞一隻!

●我們自車主口中知曉:被汽車美容店、洗車打腊店,新車業務員們‧牽鼻子自稱也是磁﹝﹞釉上當者很多!
因此反而對真正名牌有註冊商標®的“磁釉®”失去信心!


土法煉鋼 、 業者要見風轉舵。

市面許多家汽車美容、洗車場知道無法再用腊類收取高價,也知道許多車主瞭解到被機械加工後會傷漆。改 名詞標榜是××釉、○○釉、×釉、鍍×膜處理、但參禪見其施工、都還是在車身上用電動機械加工方式,土法煉鋼仍是一連串再在打磨車漆的 → 磨亮 + 打臘而已!市場施工真假?很容易分辨!


“磁釉”營運至今20年未倒!敢保證您1年功效。輕鬆愉快!

高品質的產品、“磁釉”本公司乾脆以平實價格直接推薦車主使用,賴採取客戶口碑相傳...打下“磁釉”知名度,漸漸受到磁釉消費者的肯定,車主相互介紹推薦!


老字號、重商譽─“磁釉”是要爭一世!不爭一時!

洗車場,新車業務,汽車美容店一大堆、至於一般守傳統不敢求變的車主、留給洗車場,新車業務,汽車美容店應付!
“磁釉”卻只有一家而已!為何仍然生存、聰明的車主想一想道理就明白了!


“磁釉”是台灣第一家:用釉料、以“釉”為名、施工汽車晶亮

是汽車釉名的阿公。現在不肖不實的冒名徒孫卻跑出一大堆?


磁釉是真的釉, 不 是  !

的可使用對象不一樣


""可用於任何表面光滑之物體:如車漆、金屬、鋁鋼圈、電鍍品、鏡面、玻璃(長時間免雨刷效果)K金、珠寶、玉器類‧‧‧証明磁釉才是最透明晶亮之長期性、安全不變質、不脫落、不龜裂特性。不影響到車漆修補鈑烤漆工作、修復畢仍可續用磁釉作局部或每年全面使用再度保護車漆。

車主可付費選用
大燈 玻璃﹝免雨刷功能﹞ 鋼鋁輪圈前 後燈殼
"腊"只能使用粘附有毛細孔類的漆面。短效易變質!卻不敢用在玻璃、金屬面上。

的施工不一樣


“釉”只須用手工輕力直橫線方式塗抹施工,經高熱鍍上、自然形成結晶體層。

"腊"的使用多以手工或機械先圈圈多樣化磨亮增加漆亮度方法!

的洗淨保養不一樣


"釉"清潔只須如洗碗的動作用、以用清潔劑類徹底洗淨釉表面油污垢後,如碗洗淨即晶亮無比!經上過磁釉的車身、平時只須水洗+(洗碗精、洗髮精、愛地潔)。每個月至少一次用煤油除柏油,再用比洗衣粉去油汙更強的愛地潔洗淨磁釉的表面污垢後,不必打臘!磁釉仍晶亮不怕會洗傷害到車漆。才是証明“磁釉”真正的保護有效!“磁釉”能長期抗戰酸鹼物質更不畏懼煤油品類的溶油性。

"腊"的清潔無論以手工或機械多樣化清潔劑即易洗除,煤油洗車很快完蛋!!
磁釉與汽車美容的亮度不一樣

●磁釉原理是在車漆上再創造多一層晶亮【車漆增加厚了】

●汽車美容是把車漆磨損磨亮製造晶亮感覺【車漆至少少一層皮了】

“磁釉”是台灣第一家: ●用紅外線燈照射施工
  ●瓦斯火瞬間高熱施工
  ●手工施工不利用機械製造磨亮

手工上釉:紅外線溫 烤 瓦斯熱 烘 手工擦拭畢

掛羊頭賣狗肉!葡萄柚也是柚!只是此柚非彼釉?

小心被魚目混珠、花錢當冤大頭、還被美容店笑!

汽車美容、洗車場、新車的業務員...


腊可以假自稱為釉!但是釉絕對不可能自稱腊

當心畫虎不成,反類犬!


有幾某家汽車美容以樹脂腊機械施工,‧敢自稱也是○釉美容?,光只會模仿磁釉紅外線燈照施工過程,對美容臘而言只不過快過如太陽晒乾而已!熱烤只會加速膠樹脂膜硬化老化!為何不敢如磁釉另用以約400℃●瓦斯藍火接觸烘烤車身上施工過程。(水性臘尚可表演、油脂臘、樹脂品臘…則不敢)。為何不會學“磁釉”的手工上釉施工、施工完成後,只要客戶12月光只清潔劑、煤油洗車後,敢免打腊愛車新方法!


磁釉”給新車漆表面多一層耐久晶亮及保護層!永保車新!更新!

車主要求目的:磁釉1層有效!勝過10層機械磨腊短效!


車漆表面上的薄薄晶油層最重要!車身美麗光亮及色漆的耐久全看她!﹝晶油層亦有消失之時效性﹞平時要細心呵護!
可別貪圖一時的速亮、被用多次機械化快速(洗車、美容、打腊)慢慢被磨薄消失!如果您肯相信有科技的力量、願意在車漆的最重要的晶油層上、再加上一層“磁釉”、再造給車漆第二道晶油保護。


磁釉”用時間、經驗、品質、歷練、建立商譽,給車主介紹及推薦,如光用廣告圓謊方式及依靠新車業務員推銷,是撐不了如今之久的!


我們堅持:君子愛財、要取之有道!今天騙人、明天被人騙!


車漆表層晶油保護車色漆、“磁釉”保護晶油

愛車更晶亮!要保護!車新!人新!

磁釉怎麼保護?
“磁釉®”航太科技透明晶亮塗料、水晶體顯微粒子狀結晶層。

奈米微釉粒子結晶體、均勻分子密列

“磁釉”乃透明晶亮顯微粒子結晶體層晶瑩剔透
增加車漆色彩豔麗重要是
磁釉能隨被鍍附著物體表面之熱漲冷縮系數變化仍緊密排列
安全不變質、不脫落、不龜裂特性

 
“磁釉®”的結晶狀體利子、能隨從車漆熱漲冷縮變化,仍緊密排列
 
“磁釉®”無論春夏秋冬、保護車漆、堅守岡位!
車身鈑金屬會隨每天氣溫不同而熱漲冷縮、車漆也一樣隨車身鈑金熱漲冷縮變化、因此車漆的材質必須有彈性(好車漆料會比較貴)也因此使用在車漆表面的亮光材質(腊)也一樣要隨漆面熱漲冷縮變化、才能耐久。而且不能變質、失晶亮透明特性。

磁釉 總公司   (唯有磁釉美固12~24個月保證免打蠟)

台中市南屯區嶺東路109-3號 (408) 代表號: (04) 2381-9189
 

 

 
瀏覽本網站建議使用 IE 6.0 或以上版本。最佳螢幕解析度設定為1024x768